首頁 最新消息 航管圖庫 討論區 會員專區 聯絡協會
有關協會
登入
使用者名稱:

密碼:

忘了密碼?
登入問題?
現在就註冊!
誰在線上
15 位使用者在線上 (6 位使用者正在瀏覽 討論區)

成員: 0
訪客: 15

詳情...
搜尋

正在瀏覽:   1 名遊客

(1) 2 3 4 »

[不來考真的腦殘!] 你要免費機票嗎? 你要年薪百萬嗎?
管理員
註冊日期:
所屬群組:
super administrator
register
director
離線
什麼? 連訓練的時候月薪都四萬?!

高雄上班地點可以搭乘捷運上班? 檢定合格之後加入協會還有免費機票環遊世界?? 年薪破百??!!

航管人員考試即將開始報名!

2008 年民航人員考試航管預計錄取 28 名, 現購報名書表日期為97年5月30日起至6月9日止(星期一至星期五上午8時30分至下午6時,星期六、日及國定假日不發售)。函購報名書表日期為97年5月27日起至6月2日止, 9/6-8考試!

趕快開始看書準備考試!

考選部網站:
http://wwwc.moex.gov.tw/ct.asp?xItem=14038&ctNode=928

如何準備考試密技大公開!
http://www.rocatca.org.tw/modules/tinyd0/index.php?id=7

打雜小弟 於 2008/6/9 9:00:57
應用擴展 工具箱

頭大
回覆: [不來考航管真的腦殘!] 你要免費機票嗎? 你要年薪百萬嗎?
訪客_頭大
飛機沒掉下來始可享有以上待遇

應用擴展 工具箱

訪客
回覆: [不來考航管真的腦殘!] 你要免費機票嗎? 你要年薪百萬嗎?
訪客_訪客
時代變了............我們以前進來訓練的時候都只有兩萬多 唉

應用擴展 工具箱

台客
訪客_台客
那....你的心臟真強....我一想到飛機掉下來要被抓去關還有上百條人命良心的譴責....想想還是考別的好了....

應用擴展 工具箱

腦殘
訪客_腦殘
當個高官污個二十億就不必受良心跟輿論的譴責嗎,合則來不合則去,anyway this job is not for everyone。

應用擴展 工具箱

想睡覺
訪客_想睡覺
還有如果沒有上夜班上到精神病發狂的話

引言:
作者 頭大 於 2008/5/23 17:13:20 飛機沒掉下來始可享有以上待遇

應用擴展 工具箱

joedy
訪客_joedy
工作本來就有適合跟不適合 航管的工作性質需要的人格特質本來就要有一點抗壓性 薪水高當然相對的有它辛苦的地方 其中的苦樂只有線上的人才能體會 我想這個討論主題只是要讓外界知道招生的訊息 對於喜歡挑戰不怕壓力的人鼓勵他來來考 沒辦法承擔的我相信他也不會有興趣 大家不用想太多.......

應用擴展 工具箱

小P
訪客_小P
高雄真的搭捷運上班?請問前輩是捷運哪一站呢?機場站?

應用擴展 工具箱

下港人
訪客_下港人

應用擴展 工具箱

Forest
訪客_Forest
請問各位大大

在貴站看到第一試成績計算方法是說,國文+法學緒論占10%,其餘專業科目占90%;但應考須知裡說「普通科目成績以每科成績乘以百分之十後之總和計算之;專業科目成績以各科目成績總和除以科目數再乘以所占剩餘百分比計算之。」

這二種說法的計算方法好像就不一樣了,應考須知意思是國文+法學是20%嗎?

應用擴展 工具箱

管理員
註冊日期:
來自 TPE APP
所屬群組:
super administrator
register
member_pay
director
離線
引言:
這二種說法的計算方法好像就不一樣了,應考須知意思是國文+法學是20%嗎?

感謝! 此應為錯誤未發現, 應為「國文乘以百分之十;法學知識乘以百分之十。」已經更正!

請 Forest 兄以私訊告知郵寄地址等資料, 網站小組致贈本會專屬小禮品乙份

PO 於 2008/5/26 0:22:56

愛笑
訪客_愛笑
什麼!!!禮物!!!啊!我慢了一步!!!

應用擴展 工具箱

回覆 發帖

[進階搜尋]