首頁 最新消息 航管圖庫 討論區 會員專區 聯絡協會
有關協會
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?
登入問題?
現在就註冊!
誰在線上
24 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 靜態網頁)

成員: 0
訪客: 24

詳情...
搜尋


聯絡協會

協會一般事務,請按此觀看協會電子郵件聯絡方式

聯絡申請駕艙觀摩、優待票務事宜,請先登入會員之後,至會員專區辦理

由於本網站使用會員分級區分權益系統,如果您登入之後,沒有辦法看見辦理相關事務的會員專區,請洽秘書處 sec@rocatca.org.tw 確認您的會員資格現況。網站討論區使用者分級系統,僅為網站討論區所用,與使用者是否為本協會會員,或是否具有管制員資格不必然相關

網站初期測試期間,會員請使用大寫initial為ID,六位數生日為密碼登入,建議登入後立刻更改密碼!退休會員若無法登入,請改為 initial "XX-r" 登入。若仍不能登入,請與網站維護小組聯絡。其餘事務,與網站相關者請洽網站製作小組 rocatca@so-net.net.tw

聯絡地址:臺北市敦化北路340-10號2樓 (松山機場第二航廈辦公室)
秘書處電郵:sec@rocatca.org.tw
電 話:(02)2546-0539


使用者登入 使用者名稱: 密碼:
還沒註冊嗎? 請點按 這裡.

忘記您的密碼了嗎?
沒問題. 只要輸入您以前在本站註冊時登錄的電子郵件即可.
您的電子郵件:   


這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.




Copyright © 2008 by ROCATCA Taiwan. |  Powered by XOOPS 2.5.0 © 2001-2013 The XOOPS Project.